微博秀UID
杨肸子

什么春江水暖鸭先知一位巫师在一天内得医治、受洗并结婚(上)-彩虹爱心传递

一位巫师在一天内得医治、受洗并结婚(上)-彩虹爱心传递乐乐镇



笔者于2015年6月去莫桑比克——潘巴,经历了一次神在当地一个村寨所行的奇妙大事!
上面的音频文件是海蒂.贝克和爱米.蓝卡斯特(Amy Lancaster周宴齐, We will Go Ministries)的原始英文回忆逃离猩球。
以下是海蒂.贝克和爱米.蓝卡斯特回忆的中文翻译。
海蒂:我们刚刚从安陪瑞村庄过来,太奇妙了!
爱米:在周四周五的村寨宣教中,我们收获很大。我和海蒂、还有很多人在周四晚上度过了美好的时光。人们被医治纹舞兰,得救赎,被释放。美妙无比不倒帝。周五早上,我们祝福部落的首领,何美璇并向所有人问安!一个非常愉快的早晨。有人来告诉我们村里有一个人手中拿着蛇。

海蒂:他是巫师,他的女友也是巫师。他的女友有麻风优行网病千年之爱,失去了所有的手指头和脚指头,只有一些根部残留。他手中拿着3 只扑克加法器蛇,这种蛇毒性很大。他在这里搅扰了村里的一切拉鲁拉斯 。我们向神祷告。然后我就同他谈话,挑战他。神告诉我说这个男人实在是太疲倦了。我就跟他讲: “你太疲倦了,你厌倦了黑暗平心堂。甚至一些旁观的人都看着你们,你自己也觉得:“我厌倦了黑暗,我向往光明拳皇安琪儿。” 那个男人就看着我,我说我们必须杀死你的蛇。我杀死过很多蛇,大多数都是这种毒蛇。
爱米:当他坐下来时,我看到神的荣耀在他的头顶。我知道他今天要得救了。
海蒂:于是我们挖了一个大坑井上正大,奉耶稣的名,3 只毒蛇都被火焚烧了。这位巫师接受了耶稣,他的女朋友也接受了耶稣。神的大能得到彰显。突然间,神的平安环绕他们,神的荣耀降临在这里。

爱米:我站起身,看着巫师的手,我看到毒液和血从他的手上流出平子知歌,因为他被毒蛇咬过多次。当我看到他的手时,我就把我的手放在他手上。当我们奉主耶稣基督的名宣告时,神就完全医治了这个男人。

海蒂:信而受洗的必然得救濑田宗次郎,不信的必被定罪逐鼎。信的人必有神迹奇事随着他们,就是奉我的名赶鬼;说新方言;手能拿蛇;若喝了什么毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了。所以当我问他们愿不愿意受洗时,他们说:是的,我们愿意受洗。我又问他们是否愿意互相委身,是否愿意结婚?他们说愿意,我们愿意在神面前结婚。我们愿意跟随耶稣。

海蒂:神跟我说:“给他们红宝石钻石戒指”。我说:“好的”。神说:“告诉她,她是公主,把红宝石钻石戒指戴到她手指上,亲吻她的手指。” 即使没有手指北顶娘娘庙,麻风病把她的手指几乎吞噬掉了,她根本不相信眼前发生的事情。他们互相对望,立下婚姻誓约。在附近就有可受洗的水池。我问他们,你们愿意现在就受洗吗?他们就受洗了李鑫雨。什么春江水暖鸭先知

(图中红色箭头所指的亮点就是海蒂.贝克给她仅有的一点小指头上带上的戒指。笔者解释:这是海蒂自己手上戴的镶有三颗分别代表圣父、圣子、圣灵的红宝石钻石戒指,此刻她顺服神的带领,摘下戒指给这位妇人带上侯集中学。)
爱米:我看到神的荣耀和大爱将我们笼罩。我们所有人被神的大能和大爱所震撼,这是只有神的大能才能做到的事。 整个村庄见证了这个过程,村里每个人都怕这个男人、也恨他,说他是个危险人物天人网络电视,即使警察也奈何不了他,没人能杀他。现今他们成了神国的人到阜阳六百里,全村的人都看到了。
海蒂:现在他们完全从魔鬼的捆绑中被释放出来了。他们脱离毒蛇和各种巫术的掌控命运九重奏,完全得自由。他们来到耶稣面前承认耶稣是他们的救主。他们结婚,来到水中受洗,多么活生生的恩典啊!

www.irisglobal.org
支持彩虹事工,请联系:
irisloverelay@outlook.com
微信号:IrisLoveRelay777

彩虹爱心传递公众平台号:


码字很辛苦,转载请注明来自杨肸子《什么春江水暖鸭先知一位巫师在一天内得医治、受洗并结婚(上)-彩虹爱心传递》