微博秀UID
杨肸子

仙城之王一位其帝国就是整个宇宙的君王 《你们这小群,不要惧怕》8月1日-改革先驱

一位其帝国就是整个宇宙的君王 《你们这小群,不要惧怕》8月1日-改革先驱

大祭司问[使徒们]说:“我们不是严严的禁止你们,不可奉这名教训人吗暗杀星慎?你们倒把你们的道理充满了耶路撒冷,想要叫这人的血归到我们身上动博网!”彼得和众使徒回答说:“顺从上帝刺黄连,不顺从人,是应当的仙城之王。”(徒5:27-29)
因为真理与人的道理相矛盾并且定他们不义行为的罪,它激起了最苦毒的反对。大多数人,甚至是那些带有基督名号的人们,不愿意效法祂的克己和背负十字架;随着他们越来越疏远祂南宫复辟,他们就不能分别属世的和属灵的事物。他们的安宁,被另一群忠心侍奉上帝并且摒弃一切罪恶行为的人所搅扰。1
当我们的周围有其它的声音,催促我们走一条相反的道路时,主要求我们听从职责的呼声周丽琪。它需要我们热切地关注,以识别来自上帝的声音。我们必须抗拒和制胜本性的倾向李剑芒,听从良知的呼声,决不妥协鼩鼱怎么读,免得良心的提示消失,情感与冲动掌控了你。上帝的声音临到我们所有没有因决意不听从而抵挡祂圣灵的人。这声音带有警戒、劝告和谴责。这是上帝赐与祂子民真理的信息。如果我们坚持等待更好的时机、或更大的呼声,才愿意听从的话姚俊良,这真光可能被撤回,而我们将永远被撇弃于黑暗之中卡特教练。
当顺从包含一个十字架时鲍尔吉原野,许多人只一次疏忽顺从上帝之灵和祂的圣言的呼召汤立斌,就会损失很多。究竟丧失多少,他们不会知道绝地刀锋,直到最后一天案卷展开的时候。圣灵的恳劝,今天若因享乐或相反的倾向而被忽视了,明天就可能无法使我们信服,或感动我们。乐意立即利用当前的机会,是在恩典和真理的知识上长进的唯一办法。我们应当意识到自己正站在万军之主面前;无论在言语、行为或思想上,都不可任性放纵,冒犯那位永恒者的圣目。这样,我们就会对人或地上的权势毫无畏惧,因为宇宙的君主正在受理我们一切的工作。倪宝铎我们个人今生和来生的命运都掌握在祂手中。2

扫码下载灵修工具

码字很辛苦,转载请注明来自杨肸子《仙城之王一位其帝国就是整个宇宙的君王 《你们这小群,不要惧怕》8月1日-改革先驱》