微博秀UID
杨肸子

体外射精法一位良心庄家的肺腑之言:散户想抓到牛股,无非就是做到这点-股海参谋

一位良心庄家的肺腑之言:散户想抓到牛股,无非就是做到这点-股海参谋
吃饭挑人多的馆子,炒股选主力进的股票。但是主力狡猾得很,不是暗中吃进,中途洗盘,就是拉高出货。主力指标虽多,但难学难用,普通投资者更是苦于追不到主力,吃不透主力,错失良机m值兑换,洗盘出局,深度被套者比比皆是。今天与大家分享如何洞悉主力动向,简单直观易用,带您发现主力,吃透主力淘婚记。
一、主力出货的特点:
1、涨幅方面:上涨幅度越来越小时;
2、K线方面:出现下插入线,并且幅度越来越深时;
3、成交量方面:量坑越来越浅时;
4、当清仓时通常会选择重大的利好或利空信息公布的时间点;
5、换手率方面:横盘换手率越来越大时,不一定有较大的量能。
庄家出货8大骗术:
骗术之一:尾市拉高,真出假进。
骗术之二:涨跌停板骗术。
骗术之三:高位盘整放巨量突破。
骗术之四:盘口委托单骗术。
骗术之五:利用分析软件的弱点。
骗术之六:盘口异动骗术。
骗术之七:强庄股除权后放巨量上攻汪芦云。
骗术之八:“推土机”式拉升。
出货的特征
1、股价在庄家拉抬下快速走高极限街区,之后缓缓盘下;
2、上升持续时间短,成交量并不很大,有许多对倒盘华丽的休假,但下跌时伴随着大成交量;
3、股价盘跌,均线走平,终于跌穿l0日均线,并以阴跌形式向下发展;
4、盘面浮码越来越多,成交量一直保持在较高水平;
5、最终盘局向下突破;但成交星不一定迅速放大,呈阴跌走势,表明庄家基本出货完毕,由散户支撑股价,必然阴跌;
二、主力常用的出货手法:
1、拉高出货
拉高出货往往是在主力已经获利后,再次拉动股价时佩璞,令散户以为股价将继续拉升从而成功令散户接盘,主力完成出货。
小单用来拉升股价周璟馨,拉升后大单打下,上方很少挂出大单,体外射精法下方远离卖单处经常闪现大单,但实际成交则往往不是接盘的大单进行,而是空中成交——其目的是为了制造盘口买盘众多、成交活跃的假象,以此来引诱市场来接住庄家的抛盘。

2、打压出货
打压出货是一种强行出货方式!这种形态表示庄家有一种强烈的出货欲望——其往往与急于套现或是资金链断裂被迫出局有关。
这种形态往往是开盘快速拉高就迅速打低,一路卖出,大单小单一路往下砸,呈现出一种毫不掩饰、坚决出局的态势。

3、锯齿形出货
“锯齿形出货形态”是一种温和的出货方式,庄家靠构建高位平台来培养市场一种希望股价向上“突破”的心理期盼,正是在这种心理期盼下不知不觉的来接主力手中的筹码金汝静。
成交量不大,很少有大单成交,成交的单主要由小单构成(主力以小股形式分拆出给市场),中间时有停顿,形似“锯齿”,故也称为锯齿形出货手法。


4、涨跌停板出货:
庄家短期内发力将股价拉至涨停板,由于急拉资金成本较小,然后在涨停板上封住大单,此时散户便会跟风而入,随后主力撤掉之前的大买单,在涨停板上偷偷出货,待买单减少时再封大单,不断循环,跟风的散户一一被套,因此高位放巨量涨停,大概率是庄家出货。

5、高位盘整放巨量突破:
庄家在高位突破时,放出巨量(超过10%的换手率),散户只要静下来想想,庄家此时已经获利颇丰了东南大学校歌,为何突破会放巨量,很明显,巨量是短线跟风盘扫货和庄家边派边拉共同达成的,这是明显的庄家出货手段,此时庄家都开始出货了,这股还有得玩吗?

6、飘带式出货:
股 价飘带式拉高是比较流行的一种出货方法。操盘手在每一个买盘上都挂几万甚至几十万的买盘,促使股价逐渐飘带式上移,总会有沉不住气的人勇敢买进,其实上面 的卖盘都是主力自己的,因为持仓者都想卖最高价格,一般不会挂出卖,所以,你如果买进来,那就离下跌差不多了。要注意:多数人认为飘带式是主力拉高的方 式,其实这是一种出货的方式。
7、利用消息出货:
这里的消息不必 多说,就是散户自己常说的“我有内幕消息”。有理智的散户都该想想,你作为一名资金量10-50万的散户,比你资金大10倍以上的很多,为什么“内幕”消 息就能第一时间让你知道,如果不是第一时间,那么这还叫内幕消息吗?真要拉,传达你这都多久了,早都拉了几十个点了,可是为何现在还没启动,是主力要带上 你一起赚钱吗?
我们在理解分时图中最重要的是一定要理解分时图出货形态,因为庄家开始出货,那么后面下跌便是 一种必然栖兰小筑,那么庄家出货必然表现出一定的形态这就是分时图的作用,理论上任何一种分时形态都表现出资金意图,无论是吃货洗盘还是出货都必然的通过分时图表 现出来。下面我们来看看分时图的出货形态mztkn,主要表现在三个方面,一是开盘大量,分时冲高回落都是出货表现。

8.凶狠的对敲出货:
对敲出货的特点:
1、突然出现大手笔买单,股价直线上扬,随后快速回落,如此反复多次,整个过程几秒钟内就完成了,散户根本来不及反应;
2、一大手笔买单压顶,下面不断有大买单涌现,让散户误以为庄家吸货,纷纷跟风入场;
3、股价抽风后恢复平静,后市或继续横盘(在出货初期常出现),或大幅下跌(在出货末期常出现);
4、对敲出货至少会持续3-5个交易日;
5、量升价平,放量滞涨。
庄家出货的时间和空间
1,出货的时间
庄家出货是整个坐庄过程中最难的工作丹桂轩招聘,是一个较为复杂的系统工程。庄家的出货是有计划的撤离,在这个过程中需要时间。出货时间的长短主要根据庄家持有的筹码多少,大势的好坏,操盘手法高低等因素坚定。
① 庄家出货最低需要时间为半个月至三个月;
② 高位振荡出货的时间一般在半年以上甚至更长;
③ 庄家以跌停板出货的时间一般在2个星期以内;
④ 以快速拉升并快速下跌的方式出货需要时间在一个月左右。
2,出货的空间
股价上涨的幅度较大,股价达到了高位,成交量显著放大,股价已达到出货的空间仙侠记。庄家出货的空间最低需要在20%以上,累计上涨幅度越大的股票,所需出货的空间越大。上涨数倍的股票需要股价再拉升30%—50%的空间盘县人才网,或者砸盘跳水20%—30%的空间才能出货。
主力出货的时的成交量形态:
1.急剧砸盘
当主力经过多天的拉升后,在高位为了能出更多的货,经常会采用当天高开然后急剧砸盘,甚至一个巨单就将下面10档的接单或追高盘全部砸掉,盘口成交明细可见有几千手的抛单在不断成交:

操作策略:如果出现顶部放量后的出货形态则短线则需要谨慎主力继续出货。
2.缓步出货
经历连续的上中后连心卡官网,某日几句冲高,然后缓步下跌:

此分时走势如果导致全天成交量较大,则可完全确定是主力在出货
3.用巨单砸开涨停板,全天K线收长上影线
以上是多数强势甚至连续强势个股主力顶部出货的形态。一旦出现这种形态则须警惕主力已经在高位出货了,主力不会全身而退,但只要主力出了货则短线将难有好的表现,即使有上涨也须要等到股价回落到相对底部主力再次在底部吸筹后才会迎来下一波行情。

4.价跌量增
价跌量增主要是指个股在股价下跌的情况下成交量反而增加的一种量价配合现象。说明价格与成交量的关系。价跌量增是一种典型的短线价量背离的现象。其它金融交易市场、大宗货品交易市场,也有这种情况。

这里主要用于阶段性出货的标志,简单来讲就是股价在高位成交量放大,但是股价对应开始走平或者下跌,往往是见顶的标志,俗话叫做“放量下跌”或者“天亮见天价”,所以当股价积累一段涨幅之后,如果出现这种形态,下跌风险加大。
主力出货技巧:
高位单峰密集出货模式
当股价经过快速拉升之后(涨幅超过60%),主力大部分筹码都移动到高位在高位形成筹码单峰密集形态,然后主力在高位小幅震荡横盘卖出所有存货,这种模式既可以让场内资金不流失又可以吸引场外资金参与,场内资金因股价不创新高小幅被套或获利不多所以不会卖出,而场外资金因股价打压不深认为该股强势洗盘还会二次拉升且股性活跃而不断参与,这样主力就成功出货了。有的主力还会制造突然一天创出近期新高来迷惑散户进场。其明显特征是底部筹码完全消失,密集峰下方也无筹码支撑,一旦下跌会导致散户全军覆没。作为散户如果我们底部买进高位一定获利出局,在高位时切勿参与,万一参与了当获利比例低于50%时坚决止损出局。
案例:七星电子8月26日诱多见顶


当股价经过一段时间拉升之后,涨幅已经很大了(涨幅超过60%),主力先在高位洗盘撤出一部分筹码,同时也清洗出一大部分散户获利筹码,提高散户成本门佳慧,这个时候大部分筹码都堆积在高位洗盘平台,但仍然有一小部分筹码堆积在底部成本区域,形成上密集峰大下密集峰小的双峰形态,然后主力突然拉升后开始打压,但拉升时幅度不是很大,打压时却非常凶狠。
这种模式既可以让场内资金因获利不大又对未来充满希望而惜售,又可以吸引场外资金因再起一波行情不断买进,主力在打压过程中不给散户以反弹出局的机会,持续打压出货,如果行情不好即使打压到底部成本区域哪怕一部分底仓不赚钱也在所不惜,最终到达主力彻底出货的目的。其明显特征是两个密集峰之间有一个无筹码的真空区,一旦股价跌破筹码上密集峰,股价进入毫无支撑的下跌真空区一路下跌校园枭雄 ,最终导致散户全军覆没。作为散户当股价跌破上密集峰且获利比例低于50%时坚决获利了结或止损出局。

多峰密集主要是主力在拉升过程经过多次拉升多次洗盘所形成的,这样可以不断提高散户成本而主力分散仓位从而到达抵御风险的目的。当主力准备出货前,会把大部分散户赶到高位去,上密集峰会比下面几个密集峰相对要大一点,也就是说越靠上面的密集峰散户筹码越多,越靠下面的密集峰主力筹码越多。当股价每跌破一个筹码密集峰如果该密集峰支撑不住股价就会加速下跌,这是由于主力出货坚决和高位散户割肉所致南粉北面。一般当股价跌破第一个密集峰就应该出局,尤其是大盘不好的时候。彭程程
困扰的趋势、资金、买卖点,识别庄家动向和主力资金流向,股票深套想要解套,选股、买卖点把握不好可以加本人好友:2745727592
至少能让大家解决以下三个问题:.短线买卖点问题;. 个股中线趋势把握;.选股难,买了就跌等问题!
观友临走点下方拇指留个手印证明来过。如觉文章不错,转发更多亲朋好友,一起了解股事!
每日早盘会发布微信公众平台:股海参谋【ID:LK600983】←长按可复制请各位粉丝朋友及时关注收看。
长按下方二维码关注↓↓↓

码字很辛苦,转载请注明来自杨肸子《体外射精法一位良心庄家的肺腑之言:散户想抓到牛股,无非就是做到这点-股海参谋》