微博秀UID
杨肸子

傻的可以歌词一分钟告诉你,切涨50万的飘花翡翠原石是什么样的!-翡翠玉石论坛

一分钟告诉你,切涨50万的飘花翡翠原石是什么样的!-翡翠玉石论坛


10个翡翠爱好者,就有9个关注我们
在翡翠里有一种比较常见又相对特殊的形态,翡翠界的术语称之为
“飘花”

翡翠飘花是指,在翡翠的底子上面有较明显的,余美颜像云彩似的不同于底子颜色的花,是由色根色斑构成的色彩。

以丝线状、点状色斑、层状分布在翡翠的底子上,大多为绿色或者蓝色,偶尔出现红色,飘蓝花的要比飘绿花的价值高一些。

听过一个故事,一位在生意上濒临破产的老板,在走投无路之下,对翡翠稍有研究的他决定用最后的50万赌一把。
他来到了赌石场,相中了一块翡翠原石料。

50万全部家当押下去
就等切开的那一刻斯托洛贝里,像这样皮厚的原石是很难看出个究竟的,好在被擦开的地方水头不错,应该也差不到哪去。

不过还是小心为妙,怀着复杂的心情,他不断打着灯观察这块原石,透过手电盗版三国志,里面的料子种水俱佳,而且还有飘花,小心谨慎的他决定先剥皮。

去皮之后
不只是他本人
在场的所有人都目瞪口呆
这运气也太好了!!

高冰种飘花我的天坑,无裂纹,种水老,刚性足
结构细腻密实、水头足、透明度高
绝对是翻几个倍涨的料子
顿时,这位老板乐开了花
砸下去的50万总算有了回报
总算是老天有眼,老板喜极而泣

一刀切下去,皆大欢喜
极品手镯,挂件,应有尽有
全是收藏价值很高的东西
这下可赚大了

翡翠上的飘花时而成丝,时而成块,不同形态、没有规律的自然洒落在翡翠上,如同天空中的白云一般,给翡翠惯有的绿色增添了一些视觉的美感。傻的可以歌词

好的飘花翡翠,脉络轮廓要清晰、不模糊,颜色浓淡适宜、有质感光效。飘花最重要的就是自然,天然生成莫比乌斯带,而不是人为刻意制造。

飘花的翡翠不会单一出现同一个形态,大部分是自然的组合在一起,翡翠飘花没有统一的定义。

飘花的形状大小与它本身有着密切关系,色态过重于恬,体型过大都不能算是飘花,飘花的大小必须在一定范围之内,结合翡翠整体面积,才符合飘花翡翠的标准。

结构细腻密实、水头足、透明度高,是飘花翡翠最好的状态,飘花在这样的环境中愈发显得脉络清晰、晶莹清艳神探李奇。

飘花以两种形态在翡翠上生长
一是色形漂浮在翡翠表面总裁骗婚,用肉眼就能观察它细微的特征。
二是色形与种融合,在翡翠内部柔软华,仿佛是从种之中生长出来伊茂森。

飘花和翡翠一样青礁慈济宫,它的价值除了翡翠本身,还然是建立在种、水、色、工基础之上的。飘花对于翡翠而言是附加价值九州捭阖录,依据飘花的好坏程度,翡翠整体价值起增进或减弱作用。

长按下图加我们微信,可以抢购工厂翡翠
真正的厂家直销,自己开料、一手货源、物超所值




国内最大最专业的翡翠玉石平台,上千万翡翠玉石爱好者的聚集地!
翡翠玉石资讯不可知论者,一网打尽,欢迎下载【中国翡翠玉石网】手机app。
点击下方“阅读原文”,即可快速下载app
码字很辛苦,转载请注明来自杨肸子《傻的可以歌词一分钟告诉你,切涨50万的飘花翡翠原石是什么样的!-翡翠玉石论坛》